您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

“最美濮阳人”笑脸照片征集展示
[“最美濮阳人”笑脸照片征集展示][濮阳市开展“最美濮阳人”笑脸照片征集活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳市公益广告宣传工作推进会召开
发表时间:2017-07-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月12日下午,濮阳市公益广告宣传工作推进会召开。会议旨在贯彻落实中央、省文明委对公益广告宣传工作的要求,以培育和弘扬社会主义核心价值观为主题,进一步扩大公益广告的覆盖面和影响力。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。

市委常委、宣传部部长张锦印发表讲话。 图片来源:濮阳文明网

  会议指出,公益广告是传播社会主义核心价值观、倡导文明新风的重要载体,也是全国文明城市创建的“基本动作”。做好公益广告工作,要在设计制作上做文章,在扩大覆盖面上下功夫,在提高宣传效果上求实效,与城市景观相融合,与城市历史文化相承接,与市民欣赏习惯相契合,切实把公益广告宣传提升到新高度。

会议现场。 图片来源:濮阳文明网

  张锦印要求,各相关部门要切实把思想和行动统一到中央、省文明委的决策部署上来,进一步提高认识,深刻领会公益广告宣传工作的重要性和必要性;进一步全面动员,确保公益广告宣传工作各项任务全面落实;进一步完善机制,切实加强对公益广告宣传工作的组织领导,推动形成向上向善、诚信互助、文明和谐的社会风尚。(濮阳日报 记者 王庆红)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号