您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平出席庆祝建军90周年大会并发表重要讲话
[习近平出席庆祝建军90周年大会并发表重要讲话][濮阳市委书记何雄骑单车暗访 助力全国文明城市创建]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

首届全民健身大会报名工作启动
发表时间:2017-08-03   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月1日下午,濮阳市在政府3号会议室召开全民健身大会。大会下发了《濮阳市全民健身实施计划(2016—2020年)》。其中,首届全民健身大会报名工作已启动。

  根据《濮阳市全民健身实施计划(2016—2020年)》,到2020年,濮阳市人民群众的体育健身意识要普遍增强,参加体育锻炼的人数稳步增加,每周参加1次及以上体育锻炼的人数将达到200万,经常参加体育锻炼的人数将达到130万,体育指导员总数1万人以上,每年新增社会体育指导员不少于1300人,实现城市社区、行政村社会体育指导员全覆盖。

  按照规划,濮阳市将在2017年8月、9月举行第一届全民健身大会。健身大会分为县区组、市直机关组和社会企业组。其中,县区组比赛项目为23项,市直机关组比赛项目为19项,社会企业组比赛项目为20项。目前,报名工作已经开始,截止时间为8月8日。各竞赛项目分设一、二、三等奖和优秀奖。(濮阳早报 记者 袁冰洁)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号