您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设
[以文明城市创建为重点 深入推进精神文明建设][习近平出席庆祝建军90周年大会并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳市召开创建全国文明城市第三方模拟测评发现问题交办会
发表时间:2017-08-08   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

会议现场。 图片来源:濮阳网

  8月7日下午,濮阳市召开创建全国文明城市第三方模拟测评发现问题交办会,通报第三方模拟测评情况及结果,分析存在问题的主要原因,并就整改工作进行部署。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。

  为真实掌握濮阳市全国文明城市创建工作情况,找准工作着力点,市创建全国文明城市指挥部办公室委托第三方专业机构于7月26日至30日,按照2017年新版《全国文明城市测评体系》要求,全真模拟中央文明办全国文明城市测评的方式方法和测评细则,对濮阳市城区创建全国文明城市实地考察和问卷调查工作进行了第三次模拟测评。

  交办会上,张锦印强调,全国文明城市这块沉甸甸的奖牌来之不易,承载着濮阳人民多年的不懈追求。但此次模拟测评结果显示,濮阳市创建工作经过努力,虽然取得了一定进展,但存在问题依然突出。当前,濮阳市全国文明城市创建工作已进入全力冲刺阶段,时间紧,任务重。张锦印要求各级各有关部门,要突出问题导向,强化责任担当,加大工作力度,逐一对照测评中暴露出来的问题,举一反三,建立整改台账,制订整改方案,按照时限要求,确保整改到位。近期,市创建全国文明城市指挥部还要组织检查验收,对整改不力的部门和人员,将严格问责、严肃处理。(濮阳日报 记者 樊欣欣)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号