您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指示
[习近平对四川九寨沟7.0级地震作出重要指示][2017“濮阳最美乡村”候选村庄展示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

市老干部大学成立30周年纪念大会召开
发表时间:2017-08-11   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月10日上午,市老干部大学成立30周年纪念大会召开。市领导刘汉征、张礼杰、孙永振、杜跃武出席会议。省委老干部局副局长陈鸿飞致辞。

  就推进濮阳市老年教育事业发展,刘汉征强调:各有关部门要充分认识老年教育在积极应对人口老龄化、加强离退休干部思想政治建设、推动濮阳经济社会发展等方面的重要作用,切实增强做好老年教育工作的责任感;努力建设教学规范、管理有序,彰显人文、独具特色,与时俱进、追求卓越的新型老干部大学;加强组织领导,理顺管理体制,改进教学质量,提高办学水平,积极打造人文化、规范化的老干部大学,为濮阳新一轮赶超发展做出贡献。

  据了解,市老干部大学1987年成立,建校30年以来,先后招收2.5万余名学员。目前,市老干部大学开设了保健、书法、摄影、瑜伽等23个专业,共有39个教学班,在校人数1200余人。

  大会对老干部教育工作先进单位、优秀教师和优秀学员进行了表彰。与会人员共同观看了教学成果汇报演出。(濮阳日报 记者 王庆红)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号