您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗
[习近平:为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗][郭金龙:以核心价值观引领群众性精神文明创建活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

【双报到双服务】光明社区举行趣味运动会
发表时间:2017-09-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为扎实开展“双报到双服务”建设幸福社区,更好地促进社区与居民间的感情,喜迎十九大到来,9月23日,华龙区人民街道办事处光明社区联合共建单位,举行了丰富多彩的社区趣味运动会。

  本次趣味运动会共设置了“齐心协力”、乒乓球投准、背靠背运球等5个比赛项目。比赛现场气氛热烈,选手们踊跃参加,每个项目的比赛现场都聚集了大量选手和围观群众。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一阵高过一阵,比赛者和观众的脸上都挂满了开心的笑容。

  人民办工作人员告诉记者,通过举办此次趣味运动会,增进了社区居民之间的交流、沟通和友谊,受到了居民的一致好评,同时也推动了社区精神文明建设,增添了社区和谐氛围,促进了共建单位的共同发展。(濮阳早报 记者 吴丹)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号