您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳文明网“向国旗敬礼”网上签名寄语活动
[濮阳文明网“向国旗敬礼”网上签名寄语活动][习近平:为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

站前社区举办“迎‘双节’共建幸福站前”联欢晚会
发表时间:2017-09-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为喜迎国庆节和中秋节,进一步丰富社区居民的精神文化生活,促进幸福社区建设,9月28日晚,“迎‘双节’共建幸福站前”联欢晚会在华龙区建设办站前社区广场举办。市委常委、组织部部长刘汉征出席晚会。

  刘汉征首先代表市委、市政府向社区居民致以节日的问候。他指出,开展“双报到双服务”建设幸福社区活动是市委加强城市基层党建的重要决策部署。活动开展以来,各共建单位和各社区开展了一系列形式多样的活动,丰富了社区居民生活,提升了社区建设内涵,推动了全国文明城市创建。今后,共建单位和社区居民要继续关心、关注、支持社区建设,共同把全市各个社区建设得更加美好,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  晚会现场,笑声、歌声不断,和谐、热闹、喜庆的节日气氛显得格外浓厚。来自共建单位多支团队表演的歌曲、舞蹈、戏曲、诗歌朗诵、乐器表演等节目博得现场观众的阵阵掌声。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号