您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳市“双报到双服务”物业党建工作会议召开
发表时间:2017-11-17   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为全面贯彻落实党的十九大精神,做好濮阳市“双报到双服务”建设幸福社区工作,11月15日,濮阳市召开“双报到双服务”物业党建工作会议。

  会上,濮阳市邀请全国著名物业管理专家学者、“善修堂”联合创始人汪英武和清华大学房地产研究所副所长、北京市物业行业协会名誉主席季如进,对全面建设小康时期的物业管理和未来物业管理市场发展情况进行了分析。

  听取分析后,与会人员表示,加强社区物业党建工作,强化党建引领,打造“红色物业”十分重要,刻不容缓。“在以后的工作中,绿城花园物业服务中心党支部,将以社区党组织为核心,以党建引领社区治理为抓手,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,打造‘红色物业’,助推幸福社区建设。”市城乡一体化示范区绿城花园物业服务中心党支部书记刘磊说。

  各县区委组织部副部长、房地产管理部门负责人,市城区各街道办事处党工委组织委员、物业企业负责人等共计600余人参加会议。(濮阳日报 记者 管淑颖)