您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

专职“和事佬” 奏响和谐曲
[专职“和事佬” 奏响和谐曲][学习贯彻党的十九大精神 省委宣讲团濮阳报告会举行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

近千名市民在濮东结伴健步走
发表时间:2017-11-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

迈着欢快的步伐。 赵国栋 摄

跳绳比赛。 赵国栋 摄

  11月25日上午,“快乐健步走 迈向新时代 走起濮东 2017濮阳冬季热身健步走”户外健身活动在濮东龙湖广场举行,近千名市民参加。在活动现场,上有七旬老人,下有3岁孩童,他们年龄不同,但都感受到了快乐。

  参与活动的市民在沿着预定路线走完后,就在主会场开始了踢毽子、跳绳、丢沙包等游戏,现场热闹非凡。此时,记者见到了带着三岁女儿来参加活动的马女士。马女士告诉记者,她家住在附近,当天她带女儿出来玩,看到活动现场很热闹,就带女儿来了。她和女儿玩了丢沙包、跳绳等活动。说起此次活动,母女二人都称赞有加。“我在这里玩得很高兴,我喜欢那个跳绳。”马女士的女儿高兴地说。

  和马女士不同,参加活动的张先生是第一次来到濮东龙湖广场。当日早上8时许,张先生到市城区黄河路市文化艺术中心乘坐濮阳早报专车来到濮东龙湖广场。健步走、踢毽子、丢沙包、抽奖等各项活动,让张先生玩得很开心。

  张先生今年七十岁,他在《濮阳早报》上看到了这项活动后,就第一时间报了名。因为平时经常锻炼身体,当日健步走结束后,张先生并未感觉到累,这让他很开心。在活动的最后一个抽奖环节,张先生拿着编号等待抽奖,希望自己可以获奖,但抽奖结束后,张先生的编号还是没有被抽到。“重在参与嘛!”张先生笑着说。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号