您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳网络媒体新春走基层活动启动
发表时间:2018-01-29   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  1月26日,濮阳网络媒体新春走基层活动正式启动。本次活动,以“新时代 新梦想”为主题,通过网络媒体和网友代表的视角,观察和回顾过去一年濮阳文化旅游产业的新变化、新亮点。

  当天,20余名网络媒体代表及网友代表先后对我市水秀宴、水秀街、濮上园滑雪场、绿色庄园首届国际光影节等热门景点进行走访。越来越丰富的文化生活,越来越多的消费选择,越来越漂亮的生活环境,让经常生活在濮阳的网友,也禁不住为濮阳的变化频频点赞。大家表示,走基层,看濮阳,看出了作为濮阳人的骄傲和自豪。活动中,网友们手拿相机,边走边照,记录下周边的美景。

  春节前后,网络媒体代表及网友代表还将走访班家小镇、濮水小镇、单拐革命旧址、东北庄等热门景点。通过网络和镜头,将春节期间我市组织开展的多项文化旅游活动呈现给广大市民,激发大家热爱濮阳、热爱家乡之情,号召大家积极主动为濮阳文化旅游产业贡献自己的力量。(濮阳早报 记者 李娇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号