您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

宋殿宇调研我市生态建设工作
[宋殿宇调研我市生态建设工作][习近平:抢占先机迎难而上建设世界科技强国]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

开发区文明办督导全区农村“文明庭院”创建工作
发表时间:2018-05-30   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  5月29日,开发区文明办王主任带领创建组一行到胡村乡贾田楼村、武家庄村,濮水办前漳消村检查农村“文明庭院”创建工作。

  每到一户,王主任就从院子、厨房、客厅、卧室等偏僻角落仔细察看,详细询问户主“创建文明庭院对家里的生活是否发生改变了?是否感觉村里、家里环境变好了?孩子是否受到影响养成好习惯了?”并就个别家庭存在的问题提出意见和建议。

  王主任指出,文明庭院的创建工作对文明村镇、文明家庭、农村精神文明建设具有深远意义。各乡镇办要把这项工作作为本年度农村精神文明建设工作的重点去推进,要从各方面激发村民的主动性和积极性,促进村民共同参与的良好局面。(市文明办)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号