您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中央宣传部、教育部发布2020年“最美教师”先进事迹
[中央宣传部、教育部发布2020年“最美教师”先进事迹][习近平:不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

濮阳县:廉政戏曲助力家风建设
发表时间:2020-09-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  8月29日下午,濮阳县豫剧艺术中心新创历史廉政戏曲《八都坊》巡演活动纪检监察干部专场在濮水小镇大礼堂精彩上演。全县纪检监察系统、县委巡察机构全体党员干部及家属观看了演出。

  大型新创豫剧《八都坊》是由濮阳县豫剧艺术中心精心创作的一部大型廉政戏剧。该剧以明代万历年间“三大征”“三晌征”为大背景,讲述了“八都”之一董汉儒严守为官准则,勇于担当、亲民爱国、刚正清廉的故事。

  演出现场高潮迭起、扣人心弦,观众不时爆发出热烈的掌声。大家表示,在今后的工作中,要当好党和人民的忠诚卫士,坚决同违纪违法行为做斗争。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 赵星涛 刘艳) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号