您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平的小康故事丨为了海晏河清、朗朗乾坤
[习近平的小康故事丨为了海晏河清、朗朗乾坤][恢宏史诗耀千秋——写在中国共产党带领中国人民全面建成小康社会之际]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 讲文明树新风

兴濮社区廉味浓
发表时间:2021-07-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  廉洁墙体画、廉洁文艺会演、廉洁影片放映……仲夏时节,走进华安办筹备组兴濮社区,浓厚的廉洁之风扑面而来。

  兴濮社区高度重视廉洁文化建设,着力搭建平台、打造品牌,培育廉洁文化之花。健全社区廉政建设领导小组,明确社区廉洁文化建设领导小组职责,由社区党支部书记任组长,社区支部委员任副组长,负责社区廉洁文化建设开展情况监督工作。制订社区廉洁文化建设工作方案,明确廉洁文化建设的指导思想、工作目标和内容,把廉洁文化建设同党风廉政建设工作一起部署、一起落实。

  为营造浓厚的社区廉洁文化氛围,兴濮社区把宣传廉洁文化知识、弘扬清廉之风作为主要内容,在辖区开展丰富多彩、富有特色的廉洁文化活动,受到辖区居民的称赞。(濮阳日报 记者 王金勇 通讯员 黄奎素 程晓琳) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号