您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
[《求是》杂志发表习近平总书记重要文章][在更高起点上推进改革开放——沿着总书记的足迹之广东篇]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 龙乡文明

毛楼黄河生态旅游区
发表时间:2022-06-16   来源:濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]







  毛楼生态旅游区在保护黄河流域自然生态系统的前提下,集优美自然景观、丰富人文内涵为一体的国家级“AAA”景区。区内建有“黄河奇观”、“听涛观澜”、“休闲公园”、“激流飞舟”、“开心乐园”、“荷花园”、“垂钓中心”、“黄河观赏步道”“农家乐”和“郑板桥纪念馆”等文化、休闲娱乐项目。

  郑板桥纪念馆展示了板桥先生廉洁为民的精神和“诗书画”三绝的艺术成就。塑像、三绝堂、廉政文化长廊、文化碑廊和江南园林相映成辉。这里是国家免费开放基地、省级廉政教育基地,全国较大规模的名人纪念馆。

  这里为您提供了解读母亲河的最佳去处这里有了解板桥文化的场所,这里有的纯天然的瓜果、野菜和黄河鱼虾。这里是休闲、养生、体验、美食的生态乐园。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号