您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

濮阳市着力增强群众幸福感和获得感
[濮阳市着力增强群众幸福感和获得感][习近平主持中央政治局常委会会议并发表重要讲话]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳未成年人网 > 社区教育

华龙区建设办开展“辅食添加与婴幼儿疾病防治”健康讲座
发表时间:2014-07-26   来源:河南省濮阳市文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  7月22日,华龙区建设办康居社区邀请了濮阳市红十字医院儿科专家严社军主任为婴幼儿家长举办了一场“辅食添加与婴幼儿疾病防治”健康知识讲座,为0-3周岁家长讲解婴幼辅食添加营养知识,传授育儿秘籍。 

  讲座中严主任为大家介绍了婴幼儿辅食添加、婴幼儿常见疾病防治这两个方面。并详细讲述目前普遍存在的健康营养误区、结合宝宝的各阶段发育特点,从多个方面的科学理念讲解了如何给宝宝提供健康营养的同时预防疾病的发生。最后,一些有疑问的家长向严主任询问孩子日常生活中存在的问题,对于每个问题严主任都热情认真的一一回答。 

  此次活动为80余名幼儿家长解答了有关育儿方面的疑惑,共发放宣传单150余份,使广大社区居民足不出户便可普及育儿方面的知识。

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号