您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县接受2018年度全国文明村镇检查
[商荣锦:军魂照亮公益路][濮阳县开展2018年“传承红色基因,向国旗敬礼”教育活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县城市创建

濮阳县召开2019年创建省级文明县城工作会议
发表时间:2019-09-25   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
 

    9月24日,濮阳县召开2019年创建省级文明县城工作会议。安排部署复创省级文明县城工作,动员全县上下迅速行动起来,狠抓各项创建任务落实,全面做好各项创建工作,确保今年濮阳县省级文明县城复创成功。县领导孙庆伟、宋泰伟、高政显、田建引、张宏江、陈增光出席会议。会议由县委副书记宋泰伟主持。

 

县委副书记、县长孙庆伟讲话
 

    孙庆伟强调,各单位要把创建工作作为当前最紧迫的任务。要做到三个坚持。坚持以人为本的核心;坚持精细化管理的理念;坚持《河南省文明城市测评体系》的主线,对照测评标准,分类施策,逐项落实,确保创建顺利进行。

    要抓好七个方面。一要抓好基础设施建设;二要抓好宣传氛围营造力;三要抓好市容市貌;四要抓好交通秩序;五要抓好政风行风治理;六要抓好市民文明素质提升;七要抓好实地迎检点,对照《实地考察迎检台账》,细化创建任务,明确责任,迅速整改,严格落实,确保迎检点位万无一失。

县委副书记宋泰伟主持会议

     

     会上,县委常委、宣传部长田建引回顾总结了前期文明县城创建工作取得的成效,并对当前创建省级县城工作进行了安排部署。

 

 

     会上,副县长陈增光宣读了县委、县政府《关于调整“三城联创”工作指挥部和工作组成员的通知》。

    会议下发了《关于调整“三城联创”工作指挥部和工作组成员的通知》、《关于实行“三城联创”工作县级领导分包网格责任制的通知》、《濮阳县创建省级文明县城“十大提升行动”实施方案》、《关于城区部分点位职责分工的通知》、《濮阳县2019年创建河南省文明县城实地考察工作台账》等材料。

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号