您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县加强市县结合部环境卫生综合整治
[濮阳县委第五巡察组进驻文明办开展巡察][倡议:拒绝餐饮浪费 争做文明市民]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县城市创建

濮阳县召开2020年文明县城创建材料申报培训会
发表时间:2020-09-04   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

     

   会议现场 
 

  9月4日上午,濮阳县召开2020年省级文明县城创建材料申报培训会,安排部署了文明县城创建申报材料的分工和内容培训工作。县直各单位、城关镇、城东办、庆祖镇、清河头乡等共计78家单位具体负责同志参加会议。会议由县文明办党支部书记娄群祥主持。

   

县文明办党支部书记娄群祥主持会议

 

  会议发放了各单位省级文明县城“网上申报”资料测评内容和资料收集工作的要求。娄群祥要求各单位要把创建材料收集工作作为当前最紧迫、最重要的工作任务,反复强调各负责人务必要在要求的时间点准时并高要求完成材料上报工作。

  会议上,文明办办公室主任张伟对测评资料的基本标准、整理要求、图片挑选等进行了详细说明。确保文明县城“网上申报”资料收集工作准时高质量完成。

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号