您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

中央文明办揭晓6月“中国好人榜” 濮阳县郑结明上榜​
[濮阳县召开第五轮文明单位结对帮扶农村 精神文明创建工作会议][濮阳县万户农家当选“干净人家”!]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县道德模范

濮阳市委宣传部走访慰问我县困难道德模范
发表时间:2020-01-16   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

关爱道德模范,礼敬有德之人2020年新春佳节即将来临,1月15日上午,濮阳市委宣传部四级调研员康建华、思想道德建设科科长乔文学,在县文明办、胡状镇党委相关人员的陪同下,走访慰了濮阳县第六届“十大好人”、2018年度“河南好人”宋香玲,为她送来3500元慰问金,捎来市委、市政府的亲切关怀和良好祝愿。

 

宋香玲是胡状镇杨大张村村民,多年以来用她最淳朴的方式和丈夫杨永记孝敬父母、赡养伯父,为村里群众树立了孝老爱亲的好榜样。康建华对她27年的善举和良好家风给予了高度的评价,勉励她继续发光发热,更好地发挥榜样的引领作用,为传播社会正能量和推动社会道德建设贡献力量。

 

 

文明播报
更多>>
     12月26日下午,濮阳市首届中职国奖“励志之星”和2019年度“附中力量”颁奖典礼在学院附中礼堂隆重举行。濮阳市教育局党组书记、局长、濮阳市油田教育中心主任、党委书记都国林,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席典礼,市委宣传部、共青团濮阳市委、市县教育局、县文明办领导、学院中层领导、各县区学生资助中心相关负责人、兄弟学校领导和濮阳新闻媒体参加典礼。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号