您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

中央文明办揭晓6月“中国好人榜” 濮阳县郑结明上榜​
[濮阳县召开第五轮文明单位结对帮扶农村 精神文明创建工作会议][濮阳县万户农家当选“干净人家”!]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县道德模范

田建引春节走访慰问困难道德模范
发表时间:2020-01-16   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

为体现党和政府对道德模范的关心关爱,彰显道德模范的崇高社会地位,在2020年春节来临之际,1月15日下午,县委常委、宣传部长田建引看望慰问了濮阳县第六届“十大好人”张洪凯、2019年度“濮阳好人”位雪芝,分别为他们送去了1000元慰问金以及食用油等慰问品。

在张洪凯家,田建引对张洪凯多年如一日,一边坚持工作,一边悉心照顾脑溢血植物人妻子的事迹给与赞扬,并鼓励张洪凯坚定克服眼前困难的信心,祝愿其爱人能早日恢复。在位雪芝家,田建引亲切问候了20余年精心伺候96岁瘫痪婆婆的75岁老人位雪芝,并勉励位雪芝的子女一定要把孝老爱亲的良好家风传承下去。

县委宣传部副部长、文明办主任寇怀远、张洪凯所在乡镇文留镇镇长王驰祥、位雪芝所在乡镇清河头乡乡长李丽芝陪同慰问。

田建引到“濮阳好人”位雪芝家走访慰问并发放慰问金及慰问品

田建引到濮阳县“十大好人”张洪凯家走访慰问

并发放慰问金及慰问品 

文明播报
更多>>
     12月26日下午,濮阳市首届中职国奖“励志之星”和2019年度“附中力量”颁奖典礼在学院附中礼堂隆重举行。濮阳市教育局党组书记、局长、濮阳市油田教育中心主任、党委书记都国林,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席典礼,市委宣传部、共青团濮阳市委、市县教育局、县文明办领导、学院中层领导、各县区学生资助中心相关负责人、兄弟学校领导和濮阳新闻媒体参加典礼。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号