您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

杨艳虹春节走访慰问困难道德模范
[河南省文明办倡议 | 文明健康过春节][县领导杨艳虹组织召开精神文明建设工作座谈会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县道德模范

杨艳虹春节走访慰问困难道德模范
发表时间:2021-02-05   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  
    春节将至,温暖随行。为体现党和政府对道德模范的关心关爱,彰显道德模范的崇高社会地位,2月4日上午,县委常委、宣传部长杨艳虹来到黄河滩区安置房安澜小镇,走访慰问了2020年度河南省“乡村光荣榜”之好儿女丁亚利,送去了1000元慰问金以及食用油、牛奶等慰问品,并送上新春的慰问和祝福。  

  图片 

  

   

  在丁亚利家中,杨艳虹亲切的拉起了家常,细致的了解丁亚利现在的家庭状况,并对她常年悉心照顾瘫痪在床父亲、供养弟弟完成学业、照顾年迈奶奶的事迹给予赞扬,鼓励她一定要树立信心,战胜困难,保持积极乐观的心态面对生活,继续发挥好榜样作用,传承好孝善敬老的优良家风,用行动感染和带动周围的人。 

  县委宣传部副部长、文明办主任寇怀远、城南办书记张朝勇等人陪同慰问。 

  

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号