您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

县委常委、宣传部长杨艳虹实地调研乡村振兴示范村建设工作
[杨艳虹春节走访慰问困难道德模范][河南省文明办倡议 | 文明健康过春节]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县道德模范

濮阳县文明办春节前组织慰问道德模范
发表时间:2021-02-05   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
   2月4日,农历腊月二十三,濮阳县文明办副主任陈增彬一行四人相继走访慰问了庆祖镇大桑树村第四届濮阳县十大好人沈志涛,盟东新区第六届濮阳县十大好人、2020年度感动濮阳人物张洪凯,分别为他们送去了500元慰问金及食用油、牛奶等慰问品,向他们送上党和政府的关心和慰问,并致以节日的祝福。 

  

图片 

  

 

  道德模范沈志涛

 

  在沈志涛家中,陈增彬和身患小儿麻痹症致使双腿残疾的沈志涛拉起了家常,详细询问了沈志涛的现在的生活情况,对沈志涛自强不息、关爱他人、奉献社会的善举表示肯定。 

  

 

  道德模范张洪凯

 

  在张洪凯家中,陈增彬对张洪凯不离不弃常年照顾植物人妻子的事迹进行赞誉,鼓励他坚定生活信心,要以积极乐观的心态面对生活。 

  沈志涛和张洪凯也纷纷表示,感谢党和政府的关心,今后他们将继续以实际行动,发挥好榜样作用,向社会传递更多正能量,带动身边人、影响更多人。 

  

    

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号