您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县举办庆祝第32个国际志愿者日暨首届最美志愿者颁奖典礼
[县长孙庆伟督导我县创建全国文明城市工作][濮阳县隆重举行第七届美德少年颁奖典礼]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明播报

濮阳县文明办召开2018年“中秋、国庆”双节廉政恳谈会
发表时间:2018-09-25   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

为严格落实中央八项规定精神,切实纠正“四风”,9月19日下午,濮阳县文明办召开2018年“中秋、国庆”双节廉政恳谈会,文明办全体党员干部参加了会议。

 

会上寇怀远主任首先传达了《中共濮阳县纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》<濮县纪发〔2018〕13号>文件精神,要求全体党员干部在“双节”期间严格执行中央八项规定精神,严格遵守党员干部廉洁自律的相关规定,并要求全体党员要严格执行“六个严禁”、领导干部要严格遵守“九个严禁”。

随后娄群祥书记再次强调:一是要充分认识“双节”期间持续正风肃纪的重要性,始终绷紧廉洁从政这根弦,工作日午间不要饮酒,严禁参加五类“酒局圈”。二是要严格按照公车管理规定封存公车,严禁公车私用。三是严禁发放津贴补贴奖金、违规收受礼品礼金,向上级相关单位赠送月饼;四是严明日常工作纪律,有事请假报告,对工作时间擅离职守、串岗聊天,工作时间网聊、玩游戏、看电影等从事与工作无关的事情,一经查出严格按照有关规定进行会议通报并予以纪律处分。

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号