您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县举办庆祝第32个国际志愿者日暨首届最美志愿者颁奖典礼
[县长孙庆伟督导我县创建全国文明城市工作][濮阳县隆重举行第七届美德少年颁奖典礼]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明播报

县文明办开展中秋、国庆双节扶贫慰问活动
发表时间:2018-09-25   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

在中秋、国庆双节来临之际,9月20日上午,县文明办主任寇怀远、书记娄群祥带领14名党员干部分别来到帮扶村清河头乡前刘关村、东刘关村,为贫困户、脱贫户送去了月饼、食用油等节日慰问品。

 

一句问候,一次握手,一声叮咛,拉近了心与心的距离,在与贫困户进行面对面的交流中,慰问组详细了解了今秋贫困户的经济状况、收入来源、居住生活、健康医疗等方面的情况,认真听取了他们的想法、打算及当前急需解决的问题和困难,针对存在的困难提出了切实可行的解决办法,并鼓励他们要在国家扶贫政策下,大力发展自身产业,争取早日脱贫致富。贫困群众纷纷表示:感谢党,感谢政府对自己及家人的关心和帮助。

 

通过此次开展的双节送温暖活动,进一步了解了困难家庭的实际情况,为困难群众送去关爱,送去党和政府的温暖。

 

 

 

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号