您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

中央文明办揭晓6月“中国好人榜” 濮阳县郑结明上榜​
[濮阳县召开第五轮文明单位结对帮扶农村 精神文明创建工作会议][濮阳县万户农家当选“干净人家”!]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明播报

何锁城村召开新时代文明实践助力乡村振兴表彰大会
发表时间:2019-12-23   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

  

 

  12月19日,濮阳县海通乡何锁城村召开“新时代文明实践助力乡村振兴”表彰大会,濮阳第二河务局局长连阳、副局长姚永远和濮阳县妇幼保健院院长李俊芳及濮阳市红十字中心血站领导和志愿者出席,海通乡乡长牛海润陪同,何锁城村广大村民参加。会议由何锁城村党支部书记何海法主持。

 

  会上,驻村第一书记李留喜汇报了扶贫和无偿献血工作开展情况,何锁城村委主任王相洪宣布无偿献血先进个人表彰决定并颁奖,濮阳县妇幼保健院院长李俊芳针对健康扶贫工作进行讲解,海通乡乡长牛海润重点安排了精神文明建设及脱贫攻坚工作。何锁城村“两委”代表全体村民,为来村开展精神文明帮扶的濮阳第二河务局赠送了锦旗。

 

  

 

  濮阳市红十字中心血站的采血车现场采血,广大村民踊跃参加无偿献血,献血人数达42人。同时,濮阳市无偿献血志愿服务队的志愿者进行了无偿献血知识宣传,发放小礼品和宣传资料300余份,让广大村民进一步了解了献血知识。

 

  

 

  参加会议的群众表示,一定要抓住扶贫机遇,加快村基础设施建设及增加经济收入,同时,积极参加无偿献血等公益活动,加强精神文明建设,让大家的生活越来越好。

 

   

文明播报
更多>>
     12月26日下午,濮阳市首届中职国奖“励志之星”和2019年度“附中力量”颁奖典礼在学院附中礼堂隆重举行。濮阳市教育局党组书记、局长、濮阳市油田教育中心主任、党委书记都国林,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席典礼,市委宣传部、共青团濮阳市委、市县教育局、县文明办领导、学院中层领导、各县区学生资助中心相关负责人、兄弟学校领导和濮阳新闻媒体参加典礼。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号