您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

中央文明办揭晓6月“中国好人榜” 濮阳县郑结明上榜​
[濮阳县召开第五轮文明单位结对帮扶农村 精神文明创建工作会议][濮阳县万户农家当选“干净人家”!]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明播报

宣传部、文明办开展2020 年 5月份“主题党日”活动
发表时间:2020-05-11   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  

  会议现场 

  

  5月9日宣传部、文明办开展5月份“主题党日”活动,县委宣传部常务副部长李文铭、副部长李志新,宣传部副部长、文明办主任,文明办党组书记娄群祥、副主任陈增彬,和全体职工一同参加活动。

  活动第一项,寇怀远同志领读并讲解了宋殿宇书记在全市决战决胜脱贫攻坚电视电话会议、市委常委(扩大)会议和全市脱贫攻坚总攻加压推进会议上的讲话精神。他强调现在是发起脱贫攻坚最后冲刺阶段,督促全体扶贫责任人要压实责任,铆足劲头,细致校对扶贫APP系统信息,及时解决存在问题,确保正确率,确保脱贫攻坚各项工作有力推进、全面达标。

  活动第二项,组织党员交纳了5 月份党费。娄群祥指出,自觉、按时、足额交纳党费在党章中明文规定,这是党员不能讨价还价的一项基本义务。交纳党费是关系到党员意识、组织观念、对党忠诚的大问题。

  第三项,扶贫责任人离开会议室,分别至所在帮扶村开展帮扶活动,依照《濮阳县脱贫攻坚“查弱项、补短板、促提升”行动方案》,核查扶贫系统信息,实施一户一策精准核对帮扶,对照职责分工,把握时间节点,确保各项任务如期完成。

  本次党日活动增强了自身对党组织的认同感与责任感,进一步强化了自身党性修养,是非常有意义的一次党日活动。

 

文明播报
更多>>
     又是一年春草绿,一年一度清明来。当前,新冠肺炎疫情防控形势逐渐好转,正常生产生活秩序正在有序恢复,但疫情防控仍不能放松懈息。为保障全县人民群众身体健康,倡导清明节文明祭扫新风,4月3日,濮阳县组织100余家县直单位志愿者2000余人,走上街头开展“文明祭扫·绿色清明”宣传志愿服务活动。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号