您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

县领导郭现锋调研文明城市创建工作
[我县召开创建全国文明城市工作推进会][濮阳县召开2021年第三季度“共筑诚信 德润龙乡”诚信“红黑榜”新闻发布会]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明播报

县文明服务中心学习贯彻党的十九届六中全会《公报》精神
发表时间:2021-11-15   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

图片  

     

    11月12日下午,县文明服务中心组织全体党员干部在六楼会议室学习贯彻党的十九届六中全会《公报》精神,县委宣传部副部长、文明办主任寇怀远参加,文明服务中心副主任陈增彬领学。

     

    会议指出,党的十九届六中全会的召开,是在中国共产党百年华诞的重要时间节点、两个大局相互交织的特殊时代背景、第二个百年奋斗目标新征程已经开启的特定历史方位召开的一次十分重要的会议。从《公报》来看,党的十九届六中全会全面回顾了党的百年奋斗的光辉历程,深刻阐明了党的百年奋斗各个时期面临的主要任务、取得的伟大成就,系统总结了党的百年奋斗积累的宝贵历史经验,贯通历史与现实、理论与实践、当前与长远,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,气势恢宏、思想深邃,充分凝结了全党全国各族人民的伟大智慧,充分体现了全党全国各族人民的集体共识,充分汇聚了全党全国各族人民的磅礴伟力,进一步深化了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

     

    通过学习,大家纷纷表示在以后的工作中要牢记当下的使命担当,结合自身工作,高质量拓展新时代文明实践中心试点,坚决打赢创建文明城市攻坚战,持续抓好乡风文明建设等工作,确保各项工作取得扎实成效。

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号