您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县召开2020年创建全国文明县城工作推进会
[濮阳县湿地公园开展2020年迎“十一”文明旅游志愿服务活动][濮阳县开展9月份第二周动力超市兑换活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县农村创建

濮阳县开展11月份第一周动力超市兑换活动
发表时间:2020-11-12   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

  11月6日,徐镇文留镇庆祖镇、八公桥镇、渠村乡、白堽乡、城东办等乡镇动力超市,开展周五开放日活动,面向贫困户提供以“清洁家园、励志脱贫、文明行动”奖励积分兑换生活用品服务。各动力超市共为59位贫困户兑换2313分物资。

  

  城东办中心动力超市开展积分兑换活动

  

  白堽乡中心动力超市开展积分兑换活动

  

  庆祖镇中心动力超市开展积分兑换活动

  

  渠村乡中心动力超市开展积分兑换活动

  今年以来各乡镇动力超市利用周五开放日,为贫困群众兑换物品6444人次136106分,价值13.6万余元,补充物资135313.2元。

文明播报
更多>>
    一、抓好理论学习。娄群祥带领大家认真学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等有关内容,重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。会议要求,要切实按照《意见》规定不断巩固深化主题教育成果,紧扣主题主线抓学习,持续推动主题教育常态化、制度化,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号