您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

中央文明办揭晓6月“中国好人榜” 濮阳县郑结明上榜​
[濮阳县召开第五轮文明单位结对帮扶农村 精神文明创建工作会议][濮阳县万户农家当选“干净人家”!]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县我们的节日

濮阳县法院举办2020年“我们的节日·清明”经典诵读会
发表时间:2020-04-08   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

为缅怀先烈、弘扬爱国主义精神,传承中华民族传统文化,推动“我们的节日·清明”主题活动深入开展,营造健康向上的人文环境。4月2日下午,濮阳县法院举办“缅怀思源·诗韵清明”经典诵读会。党组书记、代院长韩军,其他院领导,各部门负责同志及全体法官参加活动。

在本次活动中,一组组诵读者以崇敬的心情缅怀先烈们,赞颂为新中国成立付出热血和生命的不朽灵魂,歌颂为建设社会主义新中国的艰苦奋斗的奋斗者,追随在实现伟大复兴中国梦中勇于担当的追梦人,致敬在抗击疫情一线战斗中的逆行者,为参会干警展开了一幅幅跨越时空的英雄画卷。特别是诵读者们缅怀先烈与致敬抗疫英雄结合,充分展示了在2020年这场没有硝烟的战场上,中国人奋勇担当、不畏艰难,将“红色”精神的延续与传承的爱国情怀。

濮阳县法院党组书记、代院长韩军指出,一是本次活动在相关部门有效组织、协调配合,广大干警的积极参与下,收到了预期效果。二是通过本次活动广大干警在思想上受到了一次革命的洗礼,坚定了继承革命先烈的光辉遗志的决心,弘扬正能量,树立清风正气。三是传承奋斗精神,立足本职、开拓创新、司法为民,以实际行动为濮阳县各项工作作出贡献。

 

文明播报
更多>>
     12月26日下午,濮阳市首届中职国奖“励志之星”和2019年度“附中力量”颁奖典礼在学院附中礼堂隆重举行。濮阳市教育局党组书记、局长、濮阳市油田教育中心主任、党委书记都国林,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席典礼,市委宣传部、共青团濮阳市委、市县教育局、县文明办领导、学院中层领导、各县区学生资助中心相关负责人、兄弟学校领导和濮阳新闻媒体参加典礼。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号