您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

中央文明办揭晓6月“中国好人榜” 濮阳县郑结明上榜​
[濮阳县召开第五轮文明单位结对帮扶农村 精神文明创建工作会议][濮阳县万户农家当选“干净人家”!]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县我们的节日

濮阳县政协机关举办2020年“我们的节日·清明”中华经典诵读会
发表时间:2020-04-08   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

4月3日上午,濮阳县政协机关举办“我们的节日·清明”中华经典诵读会。濮阳县政协副主席石养奎,秘书长、办公室主任张聚磊,以及全体干部职工参加活动。

此次诵读活动共有12名选手参加。选手共诵读《你是人间四月天》《感悟清明》《诗意清明》等脍炙人口的经典诗篇10余首。诵读者精神饱满、感情充沛,使在场观众感受到了中华传统经典的魅力,进一步传递了中华经典所蕴含的正能量。

县政协副主席石养奎指出,革命先烈,浩气长存。希望全体干部职工通过此次诵读会,能够追忆先烈们的丰功伟绩,弘扬先烈们的革命精神,把先烈们留下的珍贵精神财富代代相传。要学习烈士崇高的爱国主义精神和坚定的理想信念,永远跟党走;学习烈士艰苦奋斗、顽强不息的拼搏精神;学习烈士勤于学习、不倦探索的求知精神,这是历史和时代赋予我们的使命。

 

文明播报
更多>>
     12月26日下午,濮阳市首届中职国奖“励志之星”和2019年度“附中力量”颁奖典礼在学院附中礼堂隆重举行。濮阳市教育局党组书记、局长、濮阳市油田教育中心主任、党委书记都国林,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛出席典礼,市委宣传部、共青团濮阳市委、市县教育局、县文明办领导、学院中层领导、各县区学生资助中心相关负责人、兄弟学校领导和濮阳新闻媒体参加典礼。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号