您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县举办庆祝第32个国际志愿者日暨首届最美志愿者颁奖典礼
[县长孙庆伟督导我县创建全国文明城市工作][濮阳县隆重举行第七届美德少年颁奖典礼]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明单位

濮阳县联社积极贯彻全县恳谈会精神,组织员工认真学习《违反中央八项规定精神典型案例选编》
发表时间:2015-09-29   来源:河南濮阳县文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

  9月24日下午,濮阳县联社召开全县农信社全体干部员工大会,贯彻9月23日晚上全县恳谈会精神,组织员工认真学习恳谈会上印发的《违反中央八项规定精神典型案例选编》,将其作为反面教材警示教育全体干部工:在任何时候、任何情况下都不能放松世界观的改造,都不能背离党的宗旨,更不能置党纪国法于不顾。

  会议由该联社主任李安海同志主持,联社副主任苏宁同志对《违反中央八项规定精神典型案例选编》中的部分典型案例向全县干部员工进行了通报。

  会上,联社理事长刘庆全同志强调,自2013年中央“八项规定”出台以来,全县农信社干部员工通过深入学习贯彻中央、省、、县关于改进工作作风、密切联系群众的纪律规定,改进工作作风取得一定成效。但要更加深入地开展自我批评、自我教育、自我警示活动,把案例选编中的违纪违纪典型事例作为警示教材,时时阅读,入脑入心,深刻警醒,从中吸取教训、引以为戒,不断加强党风廉政建设,筑牢党员干部思想道德防线让典型事例触及思想、触及灵魂、敲响警钟切实解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风 “四风”问题。会上,全体干部员工对通报中的案例进行了激烈的讨论,大家一致认为,要立足本职,放眼未来,充分认识中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的重要性,为进一步提升全县农信社金融服务能力推进农商行组建工作出一份力

  最后,该联社理事长刘庆全同志对全县农信社干部员工提出要求:一是要结合工作实际,认真落实中央八项规定精神,深入学习,大力宣传,切实把规定内容贯穿于教育工作的始终,切实做到转变工作作风,提高工作效率。二是将《违反中央八项规定精神典型案例选编》印发至每一位员工,要求全县农信社干部员工认真对照检查,提高警惕结合自身可能发生的违反中央八项规定的问题,认真撰写心得体会。三是要求全县农信社干部员工严格遵守上下班纪律、中午禁止饮酒规定、公车管理制度、婚丧喜庆事宜报告制度等,联社纪委和纪检监察室要加大督察力度,坚决杜绝出现违反中央八项规定精神。

文明播报
更多>>
     12月9日,是不同寻常的公益活动日。濮阳善客公益协会的62名志愿者开展了志愿服务活动。早上7:00整,周末爱心粥在濮阳县爱心粥志愿服务驿站照常开展。50名环卫工人来这里用餐,热腾腾的粥在志愿者的手里温暖了这个冬天。有一位环卫工人激动的说道:“这里的饭也香、馍也甜,十分开心!在这里看到爱心人士的奉献,我们高兴极了!”他们最朴实的言语表达了他们对志愿者的感激之情,现场欢声笑语其乐融融。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号