您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县开展市民文明素质 集中学习教育活动
[我县王付俊、王永海、苏俊彩荣获濮阳市2020年第二季度“濮阳好人”称号!][濮阳县开展7月份第三周动力超市兑换活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明聚焦

【文明实践】濮阳县战友志愿服队开展拥军优属活动
发表时间:2020-07-31   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

   “八·一”建军节即将到来之际,7月28日下午,濮阳县战友志愿服队,一行20辆车组成宣传征兵车队,从濮阳市戚城公园门口出发,到市军分区慰问驻军官兵,沿途经过京开大道、建设路、开州路、站前西路、昆吾路、人民路,在各个街道通过宣传音响,对拥军工作和征兵工作进行了大力的宣传。 

  

  

  

    在这次活动中,志愿者带去了火腿、速食面、饮品和食用油等慰问用品,表达了对军人恪尽职守,舍小家为大家、无私奉献精神的崇高敬意,对军人在保证国家安全、维护社会稳定、促进经济健康持续发展做出的贡献表示感谢。这次活动得到濮阳军分区政委的高度评价,加深了军民关系的和谐发展。

  同时,负责人介绍了濮阳县战友志愿服务队章程和志愿服务的情况,表示在今后志愿服务工作中必当尽心尽力,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,为爱国拥军工作作出退伍军人应有的贡献。

 

  

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号