您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县加强市县结合部环境卫生综合整治
[濮阳县委第五巡察组进驻文明办开展巡察][倡议:拒绝餐饮浪费 争做文明市民]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明聚焦

濮阳县妇联发放贫困妇女“两癌”救助金
发表时间:2020-09-03   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

 

8月24日,县妇联举行2020年河南省贫困妇女“两癌”救助金发放仪式。 

 

  
  仪式上,为76名贫困妇女发放救助金760000元,鼓励她们克服困难,把党和政府的关爱化作战胜疾病的力量,坚强乐观生活,并做好“两癌”免费筛查工作的宣传员。
 

   

放仪式结束后,县妇幼保健院副院长郭秀霞还为大家做了女性健康知识讲座。 

  
 
至目前,我县共争取救助金3050000元,惠及全县农村贫困妇女305人。 

  

   

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号