您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

真正公益 自愿捐赠 濮阳县弱势群体急需您献一份爱心!
[濮阳县召开2020年文明县城创建材料申报培训会][濮阳县加强市县结合部环境卫生综合整治]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明聚焦

县长孙庆伟督导我县文明城市创建和交通秩序整治工作
发表时间:2020-09-07   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
 
    9月4日上午,县长孙庆伟、县委常委、宣传部长田建引、副县长张红伟带领政府办、文明办、住建局、督查局、综合执法局、市政园林局、市场监管局、公安局、交警队、大数据局、城关镇、城东办、开州集团等12个相关职能部门主要负责人,对我县创建文明城市工作上街实地查看,并对存在问题进行了现场研究和交办。
 

  孙庆伟一行先后深入到育民路、铁丘路、濮上路、站南路、解放路、健康路、富民路等道路,现场查看了环境卫生、交通秩序、市场秩序、交通安全宣传教育学习点建设情况等,并就存在问题进行了现场研究和交办。 

  

   

  在铁丘路西段市、县结合部查看周边环境卫生情况 

   

  在育民路查看机动车停车位和交通护栏设置情况 

   

  在站南路市县结合部查看两侧环境卫生情况 

   

  在解放路与龙苑路口查看交通安全宣传教育学习点建设情况 

   

  在健康路查看公共停车场建设情况 

   

  在富民路查看一实小周边停车位及单向行车计划情况 

   

  在解放路查看车辆停放治理情况 

  

  孙庆伟指出,今年我市复创全国文明城市正值关键时期,我县省级文明县城年度测评也将面临测评,他要求各职能部门要对照文明城市创建标准,采取有效措施,狠抓落实,对环境卫生、交通秩序、市场秩序等进行提升,特别要抓好市县交界处环境卫生、交通秩序整治等提升工作。他强调,城关镇要采取有效措施,做好铁丘路市县交界处环境卫生、市场秩序等工作;交警队要在县城区合理规划停车位,对非机动车乱行进行治理,对乱行者采取现场执勤方式加强教育;住建局、执法局、市政局、交警队等职能部门要通力协作,建立城市管理长效机制,确保城市建设、管理工作取得实实在在的效果,确保我市全国文明城市复创成功。 

  

  

濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号