您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县召开2020年创建全国文明县城工作推进会
[濮阳县湿地公园开展2020年迎“十一”文明旅游志愿服务活动][濮阳县开展9月份第二周动力超市兑换活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明聚焦

濮阳县清河头乡桃园村受赠爱心图书
发表时间:2020-10-30   来源:濮阳县文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

 

 

1027上午,“河南省交通运输厅助力新时代文明实践中心建设捐赠图书仪式”在清河头乡桃园村举办,省交通运输厅为桃园村赠送政策理论、文化科技、健康法律等书籍500余册省交通厅定额站副站长刘巧杨省交通厅质监副站长赵富才、县委宣传部副部长、文明办主任寇怀远、清河头乡乡长李丽芝县交通运输局副局长段振中等出席捐赠仪式,桃园村干部群众、师生代表共计30余参加捐赠仪式仪式由县委宣传部副部长、文明办主任寇怀远主持。

 

捐赠仪式上,省交通厅质监副站长赵富才将爱心图书交到桃园村支书韩湘红手中。李丽芝致欢迎词作了热情洋溢的发言。

省交通厅定额站副站长刘巧杨讲话,她希望桃园村干部群众、广大师生用好图书,要好读书,勤读书,发挥政策理论、文化科技、健康法律等图书的作用,学以致用,用知识武装自己的头脑,要多开展一些普及法律法规、科技文化、健康知识的文明实践活动,丰富广大人民群众的生活。

 

文明播报
更多>>
    一、抓好理论学习。娄群祥带领大家认真学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等有关内容,重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。会议要求,要切实按照《意见》规定不断巩固深化主题教育成果,紧扣主题主线抓学习,持续推动主题教育常态化、制度化,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号