您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县召开2020年创建全国文明县城工作推进会
[濮阳县湿地公园开展2020年迎“十一”文明旅游志愿服务活动][濮阳县开展9月份第二周动力超市兑换活动]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明聚焦

濮阳县文明龙乡志愿服务大队开展传承好家风宣讲活动
发表时间:2020-11-19   来源:   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

为了弘扬良好的家风家训,积极营造人人懂家风、守家规、遵家训的良好氛围11月17日,文明龙乡志愿服务队到清河头乡西刘关寨社区、东刘关寨村开展“传承好家风”宣讲活动。社区群众80余人参加活动。

 

活动中,讲师吕绍美如何“有效沟通促进家庭和谐”关系,弘扬夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助的家庭文明理念,与群众一起进行了交流。

此次家风家训宣讲活动得到了广大居民的支持与好评,提升了居民的文明素质和道德水平,让好家风、好家训中蕴含的优良传统,传进更多社区群众家中,进一步引导大家规范言谈举止,继承良好家风家训,传播社会正能量。

文明播报
更多>>
    一、抓好理论学习。娄群祥带领大家认真学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等有关内容,重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。会议要求,要切实按照《意见》规定不断巩固深化主题教育成果,紧扣主题主线抓学习,持续推动主题教育常态化、制度化,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号