您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县举办庆祝第32个国际志愿者日暨首届最美志愿者颁奖典礼
[县长孙庆伟督导我县创建全国文明城市工作][濮阳县隆重举行第七届美德少年颁奖典礼]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明旅游

濮阳挥公园管理处开展“文明出游”宣传活动
发表时间:2015-05-11   来源:河南濮阳县文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  
  为进一步树立健康旅游、文明旅游的理念,“五一”期间,濮阳挥公园管理处开展“文明出游”宣传活动,一是组织志愿者开展志愿服务,向游客发放文明旅游宣传单2000余份;二是组织工作人员引导游客有序停放车辆、参观;三是组织志愿者在景区站岗、拾捡垃圾、劝导文明。通过一系列“文明出游”宣传活动,使景区内地面整洁,看不到果皮、纸屑、烟头,游客文明出游意识有所增强。

  此次活动旨在弘扬濮阳精神,塑造讲文明、树新风、重礼仪、诚信友爱、热情好客、安全有序的人文旅游环境,推动文明旅游的融合,促进我市旅游产业健康有序发展。

文明播报
更多>>
     12月9日,是不同寻常的公益活动日。濮阳善客公益协会的62名志愿者开展了志愿服务活动。早上7:00整,周末爱心粥在濮阳县爱心粥志愿服务驿站照常开展。50名环卫工人来这里用餐,热腾腾的粥在志愿者的手里温暖了这个冬天。有一位环卫工人激动的说道:“这里的饭也香、馍也甜,十分开心!在这里看到爱心人士的奉献,我们高兴极了!”他们最朴实的言语表达了他们对志愿者的感激之情,现场欢声笑语其乐融融。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号