您好,欢迎来到濮阳县文明网!
 | 设为首页 | 加入收藏

濮阳县举办庆祝第32个国际志愿者日暨首届最美志愿者颁奖典礼
[县长孙庆伟督导我县创建全国文明城市工作][濮阳县隆重举行第七届美德少年颁奖典礼]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 濮阳县文明网 > 濮阳县文明旅游

濮阳县文化广电旅游局庆祝“5.19中国旅游日”
发表时间:2015-05-19   来源:河南濮阳县文明办   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]
  

    为庆祝“5.19中国旅游日”的到来,濮阳县文化广电旅游局按照今年中国旅游日“新旅游、新常态”的主题,在各景区及人群聚集地发起了文明旅游宣传活动。于519早晨,在文化广电旅游局胡立秀局长的指导下,一副书写着“热烈庆祝5.19中国旅游日”的条幅悬挂在了各景区内,也为当天的活动拉开了序幕。濮阳县旅游服务中心的全体工作人员带着整齐的小红帽热情的向市民宣传文明旅游的必要和注意事项,并发放文明旅游宣传资料(文明旅游倡议书等)。

  通过这次文明旅游倡导活动,让广大市民认识到了文明旅游的重要性,对提升濮阳县文明程度和创建和谐的旅游环境起到了一定的促进作用。

文明播报
更多>>
     12月9日,是不同寻常的公益活动日。濮阳善客公益协会的62名志愿者开展了志愿服务活动。早上7:00整,周末爱心粥在濮阳县爱心粥志愿服务驿站照常开展。50名环卫工人来这里用餐,热腾腾的粥在志愿者的手里温暖了这个冬天。有一位环卫工人激动的说道:“这里的饭也香、馍也甜,十分开心!在这里看到爱心人士的奉献,我们高兴极了!”他们最朴实的言语表达了他们对志愿者的感激之情,现场欢声笑语其乐融融。
濮阳县精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-3329656  传真:0393-3329656   邮箱:wenming675@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号