您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

河南省多渠道开展《中国好人传》赠阅工作
[河南省多渠道开展《中国好人传》赠阅工作][濮阳市600余辆爱心车助力学子高考出行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 勤俭节约

濮阳县机关幼儿园举行“我型我秀”亲子环保时装秀
发表时间:2016-06-01   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

濮阳县机关幼儿园举行“我型我秀”亲子环保时装秀

精彩展示

我型我秀,废品也有价值

摆个pose

我们很fashion吧~

  为增强幼儿的环保意识,培养幼儿的动手能力和表演能力,增进家长与孩子的情感,我园大班组5月26日上午在我园操场特此举行"我型我秀"亲子环保时装秀主题活动。

  爸爸妈妈和孩子收集日常生活中的材料,包括报纸、杂志、塑料袋、垃圾袋、纸箱等废旧物品制作各种服饰,废物废品被家长和孩子制作出艳丽的服饰,并由家长陪同孩子在进行时装表演。此活动能锻炼孩子的动手能力,激发他们的创造力,更让环保意识深深扎根在孩子们的心里。

  中国站在绿色的地球上,中国崇尚生命的绿色,让我们携起手来,保护环境,保护地球!

  

  

  

  ,

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号