您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

我市举行第四届濮阳市道德模范颁奖典礼
[我市举行第四届濮阳市道德模范颁奖典礼][濮阳市被确定为全国“志愿之城”试点城市]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

濮阳市旅游系统“为濮阳加分,文明旅游从我做起”主题演讲比赛决赛圆满落幕
发表时间:2016-12-27   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  12月21日,由市委宣传部、市总工会、市文明办、市外事侨务旅游局共同举办的全市旅游系统“为濮阳加分,文明旅游从我做起”主题演讲比赛决赛在濮阳迎宾馆圆满落幕。市委宣传部常务副部长都国林,市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林,市总工会常务副主席张朝霞,市外事侨务旅游局局长边宏庆出席了本次比赛并为获奖选手颁奖。来自全市各县区旅游局、各旅游企业干部职工约150人观摩了比赛。

市委宣传部常务副部长都国林为一等奖颁奖

市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林为二等奖颁奖

市总工会常务副主席张朝霞为三等奖颁奖

市外事侨务旅游局局长边宏庆为优秀奖颁奖

合影

  此次演讲比赛以“为濮阳加分,文明旅游从我做起”为主题,旨在努力培育和践行社会主义核心价值观,充分展现我市旅游行业积极向上的风貌,大力营造旅游行业风清气正的氛围。大赛经历了初赛、复赛两个环节的比拼,11位选手从40名参赛选手中脱颖而出,进入决赛。

  现场比赛精彩纷呈,选手们结合本职工作,畅谈对“文明旅游”的所感所想、所思所获,充分展示了全市旅游系统干部职工积极向上的精神面貌。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,经过一个半小时紧张而激烈的角逐,最终,来自濮阳县文化广电旅游局的董孟姣获得一等奖;来自濮阳市龙辉旅行社的李振兴、华龙区文广旅游局的王允环获得二等奖;来自市濮上生态管理局的张媛媛、市戚城文物景区的户婷婷、濮阳县文化广电旅游局的管丹丹获得三等奖;其他选手获得优秀奖。

地方传真
更多>>
同学们驻足观看.jpg
    为深入推进廉洁文化进校园活动,加强师德师风和未成年人思想道德建设,营造廉洁从教的育人环境,培育学生敬廉崇洁的价值观念。图片来源:濮阳县文明办当天,县第二实验小学把全县各乡镇廉洁文化优秀展板汇集到校园进行展示。此次活动,营造了浓郁的校园廉洁文化氛围,增强了广大教职工爱岗敬业、廉政从教的意识,增强了学生们干净做人、规范做事、遵纪守法的自觉性。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号