您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

文明新风进万家——濮阳市深化家庭文明建设工作纪实
[文明新风进万家——濮阳市深化家庭文明建设工作纪实][河南省拟推荐第五届全国文明村镇、文明单位名单公示]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

濮阳市美协山水画艺委会成立
发表时间:2017-09-20   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  记者9月18日从市美协获悉,为繁荣濮阳市山水画创作,促进对外交流,市美术家协会山水画艺术委员会于9月17日下午成立。

  市美术家协会山水画艺术委员会,是市美术家协会根据我市山水画艺术的发展现状而成立的,是在市美术家协会领导下的专业艺术委员会。据介绍,近年来,濮阳市的山水画家们在市美术家协会的带领下,创造出了不凡的业绩,在濮阳市周边乃至整个河南省,都占有重要的位置。市美术家协会根据此情况,顺势而为,决定成立市美术家协会山水画艺术委员会。

  市美术家协会主席薛文信说,市美术家协会山水画艺术委员会的成立,必将更加有利于团结和组织全市山水画家,开展创作、理论研讨和作品展示等各项业务活动,进而推动濮阳市山水画创作水平的全面提升。(濮阳早报 记者 袁冰洁)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号