您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平:把新时代中国特色社会主义推向前进
[习近平:把新时代中国特色社会主义推向前进][中国共产党第十九次全国代表大会开幕 习近平作报告]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

廉政电影《兴衰之鉴》濮阳首映式举行
发表时间:2017-10-23   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  10月19日,廉政电影《兴衰之鉴》濮阳首映式在奥斯卡兴隆影城举行。市委常委、组织部部长刘汉征,河南影视集团党委副书记、总裁闫立强出席首映式,并与广大党员干部一同观影。

  《兴衰之鉴》是由省纪委、省委组织部、省委宣传部等七部门联合创意和共同指导,河南影视集团精心打造的历史廉政文化教育片。该片以中华五千年朝代兴衰更迭为线索,以廉则兴、腐致衰为主题,采用回顾历史的纪实创作手法,通过对大量历史事件、历史人物的立体呈现和概要点评,回溯了廉洁与腐败引发兴衰的轨迹,从兴衰之道中探寻廉政文化的力量。

  刘汉征在讲话中说,《兴衰之鉴》为盛世鸣警钟,为时代举镜鉴,是加强党员干部廉政教育和党风廉政建设的生动教材。全市各级各部门要积极组织广大党员观看影片,将其作为加强廉政文化教育、“两学一做”学习教育的一项重要内容。

  下一步,《兴衰之鉴》将在五县四区进行巡回放映,供更多党员干部、普通群众观看学习。(濮阳日报 记者 樊欣欣)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号