您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

绘就新时代“五位一体”全面发展新蓝图
[绘就新时代“五位一体”全面发展新蓝图][点缀孩子们的多彩童年—全国乡村学校少年宫建设纪实]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

濮阳市三个项目喜获河南省民间文艺最高奖——金鼎奖
发表时间:2018-02-09   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  2月8日,由河南省文联、河南省民间文艺家协会主办的第三届“河南省民间文艺金鼎奖”颁奖仪式在开封市朱仙镇举行。

  本次共评出“河南省民间文艺金鼎奖”30个,濮阳市有3个,其中陈志峰的绢艺作品《百财聚来》、李化龙的烙画作品《葫芦茶具》获民间工艺美术作品奖,何庆军等创作的影视作品《腊八鼓击鼓催春》获民俗影像作品奖。

  据悉,“金鼎奖”是经河南省委宣传部批准设立,由省文联、省民间艺术家协会联合主办的全省性民间艺术最高奖,共设民间文艺成就奖、民间文艺学术著作奖、民间文学作品(含新故事)奖、民间艺术表演奖、民间工艺美术作品奖、民俗影像作品奖等6个奖项。(濮阳早报 记者 李娇)

地方传真
更多>>
W020180509363437115154.jpg
    濮阳市中原油田在中原文化宫广场举办“使命开启新征程”广场文化活动。活动深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“三个转变”中的“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神,全面贯彻油田四次党代会精神。
我们的节日
更多>>
濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号