您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集:国无德不兴
[《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集:国无德不兴][《平“语”近人——习近平总书记用典》第二集:治国有常民为本]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

方言话剧《老街》来我市演出
发表时间:2018-10-10   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  近日,中原文化大舞台优秀剧目——方言话剧《老街》在市工人文化宫上演。

  《老街》共分11个章节,由省文联副主席、省曲协主席范军领衔主演。该剧以平顶山市宝丰县马街书会700余年兴衰为背景,通过对马街书会状元“七岁红”从艺生涯的描写,反映民间曲艺艺人在面对危难时的民族大义和对传承中华优秀传统文化的担当。

  演出过程中,现场掌声雷动。演员们以一流的水准、浓郁的河南乡音、生动活泼的表现形式,向观众展示了中原曲艺文化,呈现了一台洋溢着浓厚生活气息的艺术盛宴。(濮阳日报 记者 李世秀)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号