您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

美国通用电气公司亚太低风速风电设备生产基地首台机组在濮下线
[美国通用电气公司亚太低风速风电设备生产基地首台机组在濮下线][习近平这本书为何如此重要?]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

华龙区胜利办:开展“学习强国”答题挑战赛
发表时间:2020-08-06   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  为进一步提高广大党员干部群众学习的积极性, 7月30日,华龙区胜利办积极响应省、市、区号召,组织开展“豫学习 豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛胜利办挑战赛。

  经过前期的准备与宣传,该办各站所、社区推选出的36名选手到场参加比赛。该办负责人传达了挑战赛比赛精神、详细规则与比赛纪律,并宣布比赛开始。

  此次比赛限时15分钟,以“挑战答题”最高得分为最终成绩进行评比。最终,党政办张博业以答对26道题的成绩荣获一等奖,信访办王平、金联华社区王艳翠荣获二等奖,金联华社区朱艳红、水景湾社区谢婷、胜南社区杨彦霞荣获三等奖。张博业与王平将代表该办参加华龙区比赛。

  此次答题挑战赛营造了“以竞促学”的良好氛围,有助于增强大家学习的主动性、积极性、自觉性,有助于促进干部职工政治文化素养的提高。下一步,该办将继续做好“学习强国”学习平台的推广与应用,推动辖区干部职工、居民群众整体素质的提升。(周聪) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号