您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平的小康故事丨为了海晏河清、朗朗乾坤
[习近平的小康故事丨为了海晏河清、朗朗乾坤][恢宏史诗耀千秋——写在中国共产党带领中国人民全面建成小康社会之际]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 文化建设

庆祝建党100周年书画摄影展正在展览
发表时间:2021-07-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  连日来,“永远跟党走”濮阳市直机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展吸引了社会各界人士前来参观。

  本次展览由市直工委和市统计局联合主办。展品包括市直基层党组织推荐的150余幅书画作品和50余幅摄影作品。人物画《流金岁月》、书法《回首百年》、摄影《龙湖夕照》等作品,主题鲜明、意蕴隽永,以艺术之美生动展现了党的光辉历程和丰功伟绩,抒发了创作者对党的忠诚和热爱,表达了广大干部职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的决心。

  展览截止日期为7月31日。市直工委网站和市统计局微信公众号“濮阳统计微讯”同步进行线上展出。(濮阳日报 记者 张西恒 通讯员 周淑静 李宇) 

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号