您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

九旬老翁路边摔倒 濮阳保安援手送医垫医药费
[九旬老翁路边摔倒 濮阳保安援手送医垫医药费][2017龙都濮阳国际龙舟邀请赛隆重举行]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 头条

濮阳市召开推动移风易俗树立文明乡风观摩推进会
发表时间:2017-06-16   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  6月15日,濮阳市在台前县召开推动移风易俗树立文明乡风观摩推进会,总结交流经验,明确目标任务,对濮阳市移风易俗工作和文明乡风建设进行再动员、再部署。市委常委、宣传部部长张锦印,各县区委宣传部部长、文明办主任及市直有关部门负责同志等共计50余人参加观摩推进会。

  与会人员先后到台前县侯庙镇许集村、后方乡王楼村等地,详细了解台前县开展移风易俗、加强文明乡风建设的有关情况。

  在随后召开的推进会上,张锦印指出,推动移风易俗、树立文明乡风是当前农村精神文明建设的一项重大任务。要统一思想,深化认识,切实增强做好推动移风易俗、树立文明乡风工作的责任感和紧迫感,以高度的思想自觉和行动自觉,广泛发动群众,不断把移风易俗工作引向深入。要突出重点,多措并举,有效遏制红白喜事大操大办、奢侈浪费、盲目攀比等奢靡之风,加快推动濮阳市移风易俗工作深入开展。要加强组织领导、督导考核,明确责任,形成推进工作的强大合力,建立长效机制,确保濮阳市移风易俗工作取得实效。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号