您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

习近平主持中央政治局第三次集体学习
[习近平主持中央政治局第三次集体学习][习近平为何如此看重“美丽”]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市油田第三小学开展“诚信伴我行”手抄报比赛
发表时间:2015-05-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

“诚信”藏画间

图中有“诚”,字中有“信”

  为进一步加强学生诚信教育,提高学生的诚信意识和诚信素质,近日,濮阳市油田第三小学开展了“诚信伴我行”为主题的手抄报比赛。

  比赛中,同学们充分利用课外时间搜集有关资料,对手抄报内容进行细致整理,精心设计,认真誊写,再配以美观的插图。在120多件参赛作品中,经过评委老师们精心评选,按中、高年级评出一、二、三等奖若干名。

  通过本次活动的开展,不仅提高了学生出手抄报的动手能力,还让学生懂得了答应他人的事要做到,做不到时要表示歉意,不说谎,不骗人,不弄虚作假,知错就改等做人的道理,使每位学生都来知诚 信、讲诚信。 (于金丽 王 萍)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号