您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

乡土中国农村系列调查:清风送走人情债
[乡土中国农村系列调查:清风送走人情债][刘奇葆:把精神文明创建工作提高到新水平]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市选拔3名选手参加省级诵读比赛
发表时间:2017-04-12   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  由市教育局主办的河南省第三届“经典照亮人生”诵读比赛濮阳选拔赛,于4月8日在市子路小学思齐厅举行。

  河南省第三届“经典照亮人生”诵读比赛濮阳选拔赛自2017年2月启动以来,全市各级各类学校积极组织,广泛开展,层层选拔,逐级推荐,72名选手参加了决赛。

  经过激烈角逐,濮阳职业技术学院滑义康和李毅睿的《与妻书》、市实验小学陈奕璇的《在山的那边》、濮阳县第二中学张婉的《祖国啊,我亲爱的祖国》、濮阳职业技术学院田钰杨和濮阳龙源中学徐旗的《可爱的中国》节选分获高校组、小学组、中学组、教师组的第一名。市语委将聘请专家从各组别的6位一等奖作品中择优选出3名选手,参加5月的河南省决赛。

  本次比赛形式丰富多彩,融合了舞蹈、吟唱、书法等其他艺术样式,弘扬了中国传统文化,体现了青年学生爱国、爱党的情怀,吸引了众多师生参加,并受到了社会各界领导及学生家长的好评。(濮阳早报)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号