您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

乡土中国农村系列调查:清风送走人情债
[乡土中国农村系列调查:清风送走人情债][刘奇葆:把精神文明创建工作提高到新水平]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

杨美丽少先队名师工作室荣膺首批“全国少先队名师工作室”
发表时间:2017-04-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  4月12日,记者从团市委获悉,共青团中央日前命名了首批102个“全国少先队名师工作室”,濮阳市杨美丽少先队名师工作室榜上有名。

  杨美丽少先队名师工作室成立于2015年,由市子路小学少先队总辅导员杨美丽领衔,现有成员14人。该工作室通过导师培养、案例研讨、专题讲座、学员论坛、活动观摩等形式,带动全市55所学校的1000余名少先队辅导员,聚焦少先队教育工作和活动研究,有效提升了全市少先队工作的科学化水平。该工作室自成立以来,相继开展了“红领巾相约中国梦”“红领巾心向党”“雏鹰争章”等多个深受少年儿童喜爱的活动。

  团市委相关负责人表示,团市委今后将继续发挥好杨美丽少先队名师工作室的专业引领作用,因地制宜地做好少先队课题研究、交流培训、机制建设等工作,努力打造濮阳少先队工作品牌,切实增强广大少先队工作者的获得感,持续提升少先队活动的吸引力、凝聚力、引导力,不断推动濮阳少先队事业改革创新发展。(濮阳日报 记者 王金勇)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号