您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

中共中央政治局会议建议:党的十九大10月18日召开
[中共中央政治局会议建议:党的十九大10月18日召开][共襄合作盛举 共建出彩中原]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

濮阳市举行校园朗读者颁奖典礼
发表时间:2017-08-16   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

颁奖典礼现场。 图片来源:文明濮阳

  8月14日,“北汽绅宝”2017濮阳市校园朗读者颁奖典礼在中原油田电视台演播厅举行。市委常委、宣传部部长张锦印,副市长孙永振,中原油田党委副书记、纪委书记孙喜新出席颁奖典礼。

  2017濮阳市校园朗读者评选活动,由市文明办、市教育局、市油田教育中心、市广播电视台联合主办,旨在推动书香校园、文明校园创建活动,营造良好的书香校园文化氛围,弘扬中华优秀文化,助力全国文明城市复检工作。

  张锦印在颁奖典礼上表示,当前,濮阳市正处于“保持态势、创新优势、转型升级、赶超发展”的关键时期,面临着全国文明城市创建再深化、再提升的艰巨任务。要完成这一任务,不仅要有激情和干劲,同时也必须着力提升全市上下创新学习的能力。希望通过此次活动,让全民参与阅读,让每一个濮阳人在书香社会里诗意地栖息。

  据悉,该活动自6月份启动以来,得到了市直及县区中小学校的广泛支持和积极参与,经过8场复赛、2场半决赛、1场总决赛,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。(濮阳日报 记者 侯科建)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号