您好,欢迎来到濮阳文明网!
设为首页 | 加入收藏

黄坤明: 新思想引领新时代 新时代要有新作为
[黄坤明: 新思想引领新时代 新时代要有新作为][习近平同美国总统特朗普举行会谈]更多头条>>

您现在的位置:首页 > 未成年人

CCTV青少年元旦晚会来濮阳选人啦
发表时间:2017-11-13   来源:濮阳文明网   字体: [][ ][ ]   [打印] [关闭]

  11月4日,由市文明办主办,天津安妮文化传播有限公司、河南秋景文化传播有限公司承办的“共筑中国梦”关爱留守儿童暨2018CCTV青少年元旦晚会第二场选拔赛,在濮阳县贵和园成功举行。

  继2016年由天津安妮文化传播公司、河南秋景文化传播公司引进的《黄金100秒》《向幸福出发》栏目在濮阳成功落地后,经中央电视台《智慧中国》栏目批准,2018CCTV青少年元旦晚会优秀节目选拔工作也在濮阳举行。

  “共筑中国梦”关爱留守儿童暨2018CCTV青少年元旦晚会,是一档关注青少年曲艺文化传承和展演的综艺节目。节目以促进青少年文化艺术交流和展现当代青少年良好的精神风貌为方向,充分挖掘社会、团体中有艺术天赋的青少年,以满足和实现青少年对艺术的追求与愿望。(濮阳早报 记者 赵春晖)

濮阳市精神文明建设委员会办公室主办
电话:0393-6666867  传真:0393-6666869   邮箱:hnpywmb@163.com
豫ICP备案号(豫ICP备05022042)豫新备20060504号      广播电视节目制作经营许可证(豫)字第085号